Taquiza Tipo Buffet que incluye un ejemplo: 5 guisados a elegir más árroz rojo o blanco, frijolitos refritos, salsas; roja y verde y verduritas en escabeche, tortillas, 1/2 litro de refresco p/p o agua de fruta de temporada.
EQUIPO: Mesas con mantel y cubremantel, sillas con funda y moño, tablones para el servicio de (buffet y bebidas) platos trinche, tenedores y vasos jaiboleros, hieleras.
PERSONAL: 1 Mesero por cada 25 comensales.
GUISADOS: Cerdo en salsa de cascabel, cochinita pibil, mole poblano y mole verde /hechos en casa) rajas con crema y queso manchego, chicharrón en salsa verde o roja, rajas con papas, papas con chorizo, longaniza en salsa roja o verde, chiles rellenos de queso o picadillo, bistec a la mexicana, picadillo, alambre de res o pollo, pollo con champiñones, pollo a la crema, pollo a la jardinera, tortitas de papa, costillitas de cerdo a los tres chiles, cerdo con verdolagas, tinga de pollo, cerdo en salsa de cascabel.
Todos nuestros platillos etán elaborados con materia prima de primera.
La presentación en cazuelas de barro con su portacazuelas o en chafers.
$ 14500